miércoles, 16 de junio de 2010

tarta tres chocolates al microondas


ingredientes:
- 200g de chocolate negro fundir.
- 200g de chocolate con leche.
- 200g de chocolate blanco.
- 600ml de nata líquida.
- 600ml de leche.
- 3 sobres de cuajada.
Para la base:
- 300g de galletas.
- 80g de mantequilla a temperatura ambiente.

Preparación:

triturar las galletas junto con la mantequilla, con esta mezcla cubrir la base del molde presionando bien para que quede compacta y meter en el frigorífico.
Poner en un bol de plástico o cerámica el chocolate blanco a pedazos, 200ml de nata y 200ml de leche, poner a hervir, cuando haya hervido sacar del microondas y añadirle el sobre de cuajada y remover muy bien, volver a meter en el microondas y cuando vuelva a hervir sacar y mover. Seguidamente verter en el molde la mezcla con mucho cuidado poniendo una cuchara sobre el chorro para frenar la caida y no rompa la capa de galletas.
Sin lavar el recipiente trocear el chocolate con leche y sigues el mismo procedimiento que el anterior chocolate y por último el chocolate negro de la misma forma que los anteriores, acuerdate siempre de echar el chocolate sobre las capas con mucho cuidado y con la cuchara para no romper las capas.
Dejar reposar en el frigorífico hasta la hora de servir y adornar al gusto de cada una.

2 comentarios:

  1. muy bien esplicado pero no pones el tiempo , que necesitas en el microhondas gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no he puesto el tiempo porque cada microondas tiene una potencia y en lo que uno son siete en otro son diez minutos, lo mejor es ir mirando.
      muchas gracias por tu comentario.

      Eliminar