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domingo, 13 de junio de 2010

pan de bombón


ingredientes:

- 200 ml agua.
- 50g aceite de oliva.
- 20 g de levadura de panadero.
- 400 g de harina de fuerza.
- 1 cucharadita de sal.

Preparación:

Calentar un poco el agua, que no llegue a quemar. Deshacer en el agua la levadura. En un bol echar la harina e incorporar en el bol el agua, el aceite y la sal, amasar todo muy bien y sobre una superficie plana estirar con un rodillo la masa para estirarla bien, volver a recogerla y volverla a estirar así la trabajas bien unos 10 minutos, luego la dejas reposar en un sitio con calor para que suba la masa.
Una vez haya doblado su tamaño, cojer puñaditos de masa y formar los panes sobre una bandeja de horno y dejar reposar hasta doblar el tamaño. Luego hornear 180º unos 20 minutos.
Yo en este caso los he hecho integrales, te aseguro que sale unos panes blanditos y muy buenos. Con esta masa también pueses hacer pizzas.

1 comentario:

  1. Querida Encarni, he tenido el placer de elaborar tu receta del pan, y me ha salido tal cual lo describes, muchas gracias por tus consejos.

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