miércoles, 9 de junio de 2010

tarta de queso


ingredientes:

- 3 danones naturales.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 tarrina de queso de untar tipo filadelfia de unos 200g.
- 1 cucharada de maizena.
-ralladura de limón.
- caramelo líquido.

Preparación:

En un bol bates los huevos, el azúcar, después echas los danones , el queso, la ralladura de limón y la harina. Una vez todo batido lo viertes sobre un molde en la que antes tienes que echar el caramelo líquido. Horneas unos 35 minutos a 180º.
La guardas en el frigorífico y la sirves fresca, que es como está buenísima

4 comentarios:

  1. esta tarta la puedes hacer más ligera si utilizas los ingredientes desnatados y bajos en grasas.
    Del comentario en el que me dices que publique recetas bajas en calorías lo intentaré , aunque siempre puedes cambiar ingredientes en algunas recetas ya publicadas que te gusten, por más ligeros. Gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar
  2. Mi amiga la hizo con todo desnatado y con edulcorante en vez de azúcar y también quedó muy buena, así que, animaos!

    ResponderEliminar
  3. Evelin (amiga de Miriam)4 de octubre de 2010, 16:53

    Hola Encarni! Esta tarta versión light es mi especialidad! Le pongo todo desnatado, sin maizena y con edulcorante para cocinar; queda genial también. Es mi forma de darme algún gustito cuando estoy a dieta (y cuando no también). Un beso desde Southampton y sigue deleitándonos!
    Ah! Porfi: recetita de mermelada light!!! Gracias!!!
    Evelin.

    ResponderEliminar
  4. Hola Evelin ya me ha dicho Miriam que te salen muy buenas las tartas de queso.
    Lo de la receta de mermelada en cuanto tenga un ratito te la escribo, ahora estoy un poco liada, pero prometo que no tardaré en ponerla.
    Un besazo a las dos y para lo que os haga falta aquí me teneis, cuidarse mucho y exprimir a tope todo el tiempo que esteis allí.

    ResponderEliminar