Digital clock

jueves, 2 de diciembre de 2010

Tronco de Navidad





Ingredientes:
-3 huevos
-150g. de azúcar
-150g. de harina
-ralladura de limón
-medio yogurt
-un chorrito de aceite de oliva

Para relleno:
-natillas,crema pastelera, chocolate... al gusto de cada uno.

Preparación:

Batir todos los ingredientes y verter sobre una bandeja de horno en la que antes tienes que poner papel de hornear o papel albal bien untado de aceite. Hornear a 160ºC unos 8 o 10 minutos, cuando quiera coger color y le empiecen a salir bambollitas entonces es señar que está hecho, sacamos del horno y lo enrollamos sobre si mismo, desenrollamos y lo rellenamos al gusto de cada uno.
Una vez relleno y enrollado cortamos los bordes y los colocamos encima del brazo haciendo efecto tronco. Lo cubrimos con nata (efecto nevado) o con chocolate y con un tenedor lo rallamos para que parezca un tronco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario