jueves, 2 de diciembre de 2010

Roscón de Reyes


Ingredientes:
-100g de leche
-200g. de azúcar
- ralladura de naranja y limón
-3 huevos
-50g. de agua de azahar o ron
-30g. de levadura de panadero.
-1 pizca de sal
-650g. de harina de fuerza
-frutas glaseadas
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Preparación:

Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, entiviar la leche y deshacer la levadura en ella y añadir a la mezcla, seguidamente el agua de azahar y por último la harina poco a poco. Amasar todo trabajar la masa bastante, dejar reposar hasta doblar su tamaño.
Una vez ya fermentada la masa hacer la forma del roscón sobre una bandeja de horno, podeis introducir regalos por la base del roscón. Dejar reposar mínimo unas 4-5 horas. Pasado este tiempo adornar con la fruta glaseada y azúcar humedecida con agua. Precalentar el horno a 220ºC, luego bajar la temperatura a 180ºC y hornear el roscón sobre unos 10 minutos más o menos.

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