jueves, 22 de abril de 2010

Tarta chocolate y menta (after-eight)


Ingredientes:

-100g chocolate negro de pastilla.
- 100g caramelos de menta.
- 100g de manteca o mantequilla.
- 85g de harina.
- 25g de cacao en polvo.
- 3 cucharadas de leche.
- 2 huevos.
- 1 sobre de levadura.

Elaboración:

se trituran los caramelos hasta quedar como azúcar glas, si tienes termomix trituras 10 seg. vel.10.Después le añades el chocolate a trozitos y trituras también, luego añades la leche,los huevos, la manteca o mantequilla, el cacao en polvo, la harina mezclada con la levadura. Cuando esté bien mezclado llevar al horno a 180 30-35 minutos cuando ya esté hecho cubrir con chocolate todo el bizcocho ( el chocolate para cubrir lo haces con casi toda una pastilla de chocolate para fundir y medio vaso de leche)y adornas como quieras.Yo la he adornado con caramelos que he derretido antes con papel de horno abajo y otro encima de los caramelos y un plato encima para hacer peso, los he derretido en el microondas y han quedado como en la foto, también la he adornado con unos chorretes de chocolate blanco derretido con un poco de leche en el microondas.

2 comentarios:

  1. yo la he probado y te salio buenisima

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  2. Jajaja! yo también la probé... Buenísima tita! Un beso!
    Miriam

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