Ingredientes:
- galletas tostadas de hacendado (mercadona)
- 4 tabletas de chocolate blanco (400 gramos)
- 1 tableta de chocolate de fundir negro
- margarina
- un sobre de cuajada
- un tetabrik de 200 ml de nata para montar
- descafeinado con leche endulzado para mojar las galletas
Preparación:
- Deshacer 200g de chocolate blanco con la leche y la nata. Meterlo en el microondas hasta que hierva y removerlo con una varilla, seguidamente echamos el sobre de cuajada, movemos y volvemos a meter en el microondas hasta hervir otra vez, lo sacamos del microondas, volvemos a removerlo y lo echamos sobre un bol y reservamos. Después cogemos los otros 200g. de chocolate blanco y lo deshacemos solamente con un chorrito de leche y reservamos. Seguidamente cogemos la pastilla de chocolate negro, la hacemos pedacitos y la mezclamos con 100g. de nata, deshacemos en el microondas y reservamos.
Hacemos el descafeinado con leche y mojamos las galletas y las vamos poniendo en la bandeja donde vayamos hacer la tarta. Una vez terminada la primera capa de galletas, le echamos sobre ellas la margarina, volvemos a hacer otra capa de galletas y vertemos sobre ellas el chocolate blanco que hemos preparado antes con cuajada.
Volvemos hacer otra capa de galletas y vertemos sobre ella la margarina. Volvemos hacer otra capa y echamos chocolate blanco derretido que hemos hecho antes con leche.
Volvemos hacer otra capa de galletas y echamos sobre ellas para terminar la tarta el fondand de chocolate negro que teníamos preparado y adornar cada uno a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario