domingo, 10 de octubre de 2010

Rosquillas


Ingredientes:
-200g. de azúcar
-ralladura de limón y naranja
-100g de aceite de girasol
-125g de leche
-3 huevos
-50g. de licor de anís
-500g de harina de repostería
-1 sobre de levadura
-aceite de oliva para freir
-azúcar mezclada con canela para rebozar la rosquilla una vez hecha

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la leche, el licor de anís y las ralladuras, seguir batiendo y a continuación mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla poco a poco. Ponemos una sartén con bastante aceite de oliva bien caliente y cuando vayamos a freir bajar el fuego para que no se quemen por fuera y queden crudos por dentro y mantener un fuego medio todo el tiempo. Una vez fritos los pasamos por el azúcar y la canela y los dejamos reposar sobre papel absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario