Ingredientes:
200 g de agua
50 g de aceite
20 g levadura de panadero
400 g de harina de fuerza mejor
1 cucharadita de sal.
preparación:
calentar el agua un poco y dehacer en ella la levadura.
Verter la harina en la bancada o en un bol grande y hacer como un volcan, echar en el centro el agua el aceite y la sal, mezclar todo y amasar muy bien extendiendo la masa sobre la bancada con un rodillo volver a juntar la masa y volverla a estirar así unos 10minutos. Una vez bien trabajada se deja reposar hasta que doble su tamaño, tarda más 0 menos una hora.
Coloca la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos untadas en aceite hasta obtener el tamaño deseado. Poner luego los ingredientes que quieras. Yo las suelo hacer de pisto, de jamón cocido y queso: le pongo el tomate frito por toda la base, encima le pongo lonchas de queso y encima el jamón seguidamente queso rallao y orégano.
Precalentar el horno a 250 bajar a 225 unos 20 minutos más o memos.
He tenido oportunidad de pobrar un postre de encarni, concretamente, las trufas de chocolate y he de decir que están exquisitas, pero no están puestas en el blog, me gustaría que las pusieras, gracias.
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